В Подмосковье школьники задержаны за шантаж с сексуальным подтекстом

Они обещали однокласснице выложить интимные фото в Интернет

28.09.2014 в 15:47, просмотров: 10261

Жуткую модную тенденцию раздевать пьяных девушек и снимать на видео компромат подхватили и подмосковные школьники. Полиция Химок расследует вопиющий факт принуждения одноклассницы к действиям сексуального характера двумя школьниками 13-14 лет.

В Подмосковье школьники задержаны за шантаж с сексуальным подтекстом
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК» в субботу в полицию обратилась женщина-преподаватель одного из вузов. Дама рассказала, что ее дочку- ученицу 8-го класса принудили к действиям сексуального характера двое ее знакомых. По словам женщины она узнала об этом от заплаканной дочери, когда та вернулась домой из гостей. Выяснилось, что друзья, насмотревшись в новостях историй о том, как девушек поят алкоголем, потом раздевают, насилуют и шантажируют, решили попробовать нечто подобное. Они собрались на квартире, угостили девочку алкоголем и попытались ее раздеть. Все происходящее юные соблазнители снимали на фото. Дети пытались принудить девочку к действиям сексуального характера, угрожая в противном случае выложить в твиттер фотографии и опорочить ее перед друзьями и одноклассниками. Акт принуждения они также снимали, обещая 13-летней девочке, что опозорят ее на весь мир. Сразу после заявления матери полицейские прибыли на квартиру, где произошло преступление. В настоящий момент в отношении юных насильников проводится проверка.

Напомним в четверг вечером интернет взорвался от сообщений об изнасиловании в Новосибирске, выложенном преступниками в сеть. Видимо, подмосковные тинейджеры решили не отставать от сверстников из Сибири.