Родственники осужденного врача-извращенца после приговора устроили драку с приставами

Анестезиолог из Подольского ожогового центра получил срок за то, что домогался беспомощной пациентки

09.02.2018 в 15:58, просмотров: 11129

Матерной бранью и рукопашной схваткой закончилось оглашение приговора врачу-анестезиологу в Подольском городском суде Московской области. Родственники эскулапа накинулись с кулаками на судебных приставов, после того как услышали вердикт Фемиды.

Родственники осужденного врача-извращенца после приговора устроили драку с приставами

Как ранее писал «МК», врач-анестезиолог, 46-летний Зиедулло Носиров, приехал в Подмосковье из Татарстана, где работал в больнице (а медицинское образование он получил в Таджикистане). Мужчина устроился трудиться в Подольский ожоговый центр, несмотря на то, что с прежнего места работы его с треском уволили (медик постоянно требовал с больных деньги за лечение). Таджика по этому поводу условно осудили по статье УК «Мошенничество». Более того, Носирову даже дали двухкомнатную служебную квартиру — лишь бы работал.

В январе прошлого года в центр поступила 44-летняя пациентка. Она вместе с мужем ехала на фуре, неожиданно грузовик загорелся. Несчастная получила ожоги более 45% поверхности тела, ее поместили в реанимацию. В больнице находящуюся под воздействием лекарств женщину Носиров стал гладить в интимных местах. Пострадавшая понимала, что происходит, но ничего с этим не могла поделать. Лишь вошедшая в палату санитарка отогнала от пациентки пьяного вдрызг анестезиолога. Против врача возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» и арестовали.

— В ходе следствия и суда Носиров так и не признал своей вины. Но у нас была хорошая доказательная база. Кроме того, расследуя это преступление, мы выявили еще два факта мошенничества. Врач просил у родственников больных 5–10 тыс. рублей за введение пациенту «хорошего» наркоза и благоприятный исход операции, — рассказал «МК» старший следователь по особо важным делам СО по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области Евгений Дубовка.

Суд признал Зиедулло Носирова виновным по всем пунктам обвинения и приговорил его к 6,5 года колонии общего режима. После последних слов судьи жена и сын стали выкрикивать матерные слова в адрес Фемиды. Судебные приставы сделали им замечание. Однако это лишь раззадорило близких осужденного — они бросились в драку с представителями закона. Лишь применение физической силы помогло восстановить порядок в зале. Сейчас по этому факту проводится проверка, и не исключено, что кто-то из родственников медика через некоторое время тоже окажется за решеткой.