Денис и Дарья Глушаковы разводятся: архивные фото семейной идиллии

Денис и Дарья Глушаковы разводятся: архивные фото семейной идиллии

Чета Глушаковых за девять лет супружеской жизни не была замечена в скандалах, которые часто сопровождают семьи селебрити. Денис и Дарья познакомились в 2008 году на своей малой родине, в городе Миллерово Ростовской области. Дарья тогда училась в медицинском, а Денис строил футбольную карьеру. Через год пара поженилась. Сейчас у них есть две дочери - семилетняя Валерия и двухлетняя Александра. На старых фотографиях пара просто светится счастьем и любовью.

Однако накануне Дарья заявила о своем желании развестись, обвинив мужа в изменах. Масла в огонь добавил и скандальный ролик в интернете, на котором мужчина, похожий на Глушакова, отдыхает сауне с неизвестной девушкой. По словам Дарьи, ролик снимала она, но в сеть его «слил» кто-то из знакомых. Еще три года назад девушка призналась, что они с мужем часто ссорятся, но быстро мирятся.

Адвокаты Глушакова уже заявили, что футболист сам хочет развода и более полугода не живет с женой, а ролик — это одна из провокаций Дарьи, чтобы возложить вину за развод на Дениса. Более того, адвокат футболиста Марина Дубровская уверяет, что Глушакова тоже была замечена в изменах мужу.

Мы собрали последние фотографии семейной жизни Глушаковых, оставшиеся в открытом доступе у супругов. В последнее время Денис редко постил фотографии жены, однако, судя по инстаграму, часто проводил время с детьми.

  • изображений: 16
  • просмотров: 49686
  • опубликовано: 20.09.2018
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru