В Бразилии сенатор шокировала коллег своим нарядом: неполиткорректные кадры

В Бразилии сенатор шокировала коллег своим нарядом: неполиткорректные кадры

44-летняя сенатор бразильского парламента Ана Паула да Силва удивила коллег и зрителей, пришедших на церемонию принесения присяги в здание Сената в ярко-алом костюме, что уже выделило ее из массы строгих темно-синих парламентариев. Сняв пиджак, новоиспеченная сенатор продемонстрировала коллегам еще более захватывающую картину: вместо ожидаемой строгой блузки на ней был надет весьма откровенный топ на тонких бретельках. После поднявшейся в бразильской прессе волне возмущения ее "фривольным" внешним видом на церемонии присяги, Ана Паула пояснила, что хотела этим костюмом напомнить представителям мужского пола о свободе выбора женщин.

До избрания в парламент Ана Паула да Силва несколько лет была мэром муниципалитета Бомбиньяс в штате Санта-Катарина и дважды признавалась лучшей среди городских управленцев своего штата.

Ана Паула охотно делится в соцсетях своими фотографиями, по которым отлично видно, что политик не является приверженцем строгого стиля в одежде, что совсем не мешает ей успешно выполнять свои рабочие обязанности.

  • изображений: 20
  • просмотров: 512469
  • опубликовано: 08.02.2019
  • автор: instagram.com/deputadapaulinha
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru