"Императрица" и "лесбиянка" Екатерина Бобкова: трагедия свидетельницы по делу футболистов

"Императрица" и "лесбиянка" Екатерина Бобкова: трагедия свидетельницы по делу футболистов

Екатерина Бобкова, известная в качестве свидетельницы по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, 10 мая выпала из окна в чешском городке Шпиндлерув-Млин. Девушку госпитализировали без сознания с многочисленными травмами и переломами, сейчас она находится в состоянии искусственной комы.

Девушка сопровождала Кокорина и Мамаева во время ночного конфликта в кафе «Кофемания», где был избит чиновник Пак и во время ссоры с водителем Соловчуком. Как рассказал другой свидетель, в «Кофемании» Бобкова била в зале посуду и кричала «Я тут императрица, я тут главная!». На судебном заседании Екатерина также отличилась эпатажными выходками, заявив, что «легла» на избитого водителя Соловчука, «чтобы все закончилось», а на вопрос об отношениях с Кокориным утверждала, что она лесбиянка и к мужчинам влечения не испытывает.

В своем инстаграме девушка частенько эпатировала подписчиков откровенными снимками и даже умудрилась предсказать собственную трагедию - опубликовала фото на полу в неестественной позе, как будто после падения с высоты.

  • изображений: 18
  • просмотров: 360075
  • опубликовано: 14.05.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru