Ведущая «Орла и Решки» Ивакова и актер Ефремов раскрыли отношения

Ведущая «Орла и Решки» Ивакова и актер Ефремов раскрыли отношения

Телеведущая Мария Ивакова, известная по шоу «Орел и Решка», и актер Никита Ефремов приоткрыли тайну своих отношений, впервые опубликовав совместные снимки. Пара приехала на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова, ради которой была арендована вилла на одном из итальянских островов. 32-летняя ведущая и 30-летний актер встречаются несколько месяцев, и их уже видели вместе на футбольном матче, однако до недавнего времени оба скрывали роман.

За плечами сына Михаила Ефремова много романов: актрисы Анна Чиповская и Анна Михайловская, дочь спортивного комментатора Виктора Гусева Нина, дочкой богатых бизнесменов Александрой Маниович, джазовой певицей Александрой Фрид. Звезда «Лондонграда» был женат на давней подруге Яне Гладких, но через три года брак распался. Маша Ивакова была замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком, с которым она рассталась из-за загруженного графика обоих супругов.

На свадьбе Тодоренко и Топалова влюбленные выглядели расслабленно и счастливо. Маша призналась, что не стала сильно думать над дресс-кодом и достала первое платье из чемодана. При этом девушка, вдохновленная счастьем друзей, подумывает и собственной свадьбе. По словам Марии, она хотела бы «пляж, костры, гитары и близкий круг людей, танцующий босиком под душевную музыку. Хочется, чтобы этот день был пропитан настоящей теплотой и счастьем. И платье чтобы было простое. С открытой спиной. И кружавчиками».

  • изображений: 15
  • просмотров: 153897
  • опубликовано: 09.07.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru