Кокорин и Мамаев освобождены по УДО: кадры громкой истории

Кокорин и Мамаев освобождены по УДО: кадры громкой истории

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев скоро будут на свободе: сегодня в белгородской колонии, где они отбывают наказание, прошел суд, который принял решение освободить Мамаева и Кокорина по УДО. За время пребывания в колонии футболисты себя хорошо зарекомендовали - они проводили там футбольные матчи и "способствовали пропаганде здорового образа жизни" среди заключенных. Поэтому и получили положительную характеристику для условно-досрочного освобождения. Фактически на свободу они выйдут через несколько дней.

Сегодняшний суд был не совсем обычным - судья приехал в колонию №4 в Алексеевке Белгородской области, чтобы именитые осужденные могли лично, а не по видеосвязи, участвовать в заседании.

В колонии футболисты работали в упаковочном цеху - подробнее об их жизни за решеткой читайте в нашем репортаже. Напомним, что Кокорин с Мамаевым в октябре 2018 года устроили в Москве драки - с чиновниками в кафе и с водителем телеведущей на улице. Кокорин по суду получил полтора года колонии, Мамаев - год и пять месяцев. Мы собрали кадры, связанные с громкой историей.

  • изображений: 24
  • просмотров: 117958
  • опубликовано: 06.09.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru