Теннисист Андрей Рублев подарил себе на день рождения Кубок Кремля

Теннисист Андрей Рублев подарил себе на день рождения Кубок Кремля

20 октября в Ледовом дворце Крылатское прошли финальные матчи в женском парном разряде, а также в мужском и женском одиночных разрядах.

В женском парном разряде одержали победу японские теннисистки Суко Аояма и Эна Шибахара. Они за 1 час и 3 минуты со счетом 6:2; 6:1 справились с опытными и титулованными американкой Бетани Маттек-Сэндс и бельгийкой Кирстен Флипкенс.

В женском и мужском финалах принимали участие российские теннисисты, но с разным итоговым результатом. Женский длился 1 час и 46 минут. Швейцарка Белинда Бенчич проиграла первый сет 3:6 и перестала нервничать, что положительно сказалось на ее дальнейшей игре. Последующие два сета она взяла у Анастасии Павлюченковой со счетом 6:1; 6:1.

Мужской финал стал триумфальным для Андрея Рублева, он за 1 час и 3 минуты со счетом 6:4; 6:0 выиграл у Адриано Маннарино. Француз уже второй год не может выиграть в финальном матче в Москве, в то время как Рублев в течение 7 лет не мог пройти даже первый круг, сделав на этот раз себе подарок на свой 22-й день рождения

  • изображений: 42
  • просмотров: 5843
  • опубликовано: 22.10.2019
  • автор: Пастушенко Елена
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru