В День пограничника у "зеленых беретов" возникли проблемы с полицией

В День пограничника у "зеленых беретов" возникли проблемы с полицией

Несмотря на хорошую погоду празднование Дня пограничника в этом году всем причастным к событию пришлось проводить дома - режим самоизоляции пока не отменили. Но вот от традиционного прохода колонны бронированной техники по улицам города пограничники решили не отказываться. Подготовились, получили как обычно все необходимые разрешения, но праздник чуть было не обернулся проблемами.

Стоило только небольшой колонне собраться на старт в районе МКАДа, сразу появился патруль ГИБДД с резонным вопросом: почему танки в городе? Пока объяснялись, что БТР и БРДМ совсем не танк, и так же соответствуют всем правилам, как какой-нибудь бронированный джип, выяснилось, что претензии у сотрудников полиции куда серьёзней - на некоторых машинах были скручены номера, чтобы не собирать в нынешних условиях пропускного режима штрафы со всех камер.

Сей шаг тоже был согласован с Управлением, но бдительные сотрудники никак не могли понять как же вся эта красота без номеров, но с музыкой поедет по вверенной им территории! Думали и согласовывали долго, а пришли к самому простому и беспроигрышному решению: поедет с сопровождением. Не лишать же людей праздника! 

  • изображений: 51
  • просмотров: 255213
  • опубликовано: 28.05.2020
  • автор: Губернаторова Наталия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru