Илья Зудин, не смотря на московскую метель, приехал на съемки клипа Дины Мигдал

Съемки клипа Дины Мигдал на песню «Перепутала» прошли в заснеженной Москве в конце марта. Главные роли в новом видео певицы и популярного кинокомпозитора сыграли актеры Евгения Чиркова («Не родись красивой», «Анжелика»), Максим Виноградов («Закрытая школа», «Метод Лавровой»), Ольга Николаева (театр на Малой Бронной) и певица Афродита.

Сюжет клипа строится вокруг непростых отношений главной героини (Ольга Николаева) и её возлюбленного (Максим Виноградов): здесь и ревность к другой девушке (Евгения Чиркова), и детективная история (главная героиня, как настоящий Шерлок Холмс, следит за своим возлюбленным), и беспощадная война с лишним весом у девушек (главная героиня остро переживает за каждый набранный килограмм), и приключения - погоня и альпинизм в городских условиях.

Эпизод, когда Максим Виноградов должен был залезть в окно к своей возлюбленной стал самым волнующим и ярким для съемочной группы. Для осуществления этого трюка только третья из выбранных лестниц смогла дотянуться до второго этажа сталинского дома с высокими потолками. От услуг каскадёра молодой актёр отказался и, напевая песню «Перепутала», отправился совершать свой маленький подвиг с розой в руках, а затем в зубах. Бесстрашно выдержав съёмки нескольких дублей, дальних и крупных планов, Максим сорвал овации не только съёмочной группы, но и многочисленных зрителей высыпавших на улицу из соседних домов.
Московская снежная погода не испугала друга Дины - певца Илью Зудина, который приехал на съемки клипа.
Илья Зудин (группа «Динамит»):
- С Диной мы знакомы давно, но я сейчас хочу рассказать другую историю. Сегодня, когда я проснулся утром, по радио я услышал песню «Перепутала». И мне стало так приятно, что очень скоро я окажусь на съёмках клипа на эту песню. Я уверен, что эта «Перепутала» станет хитом. А клип – самым просматриваемым клипом на ютубе! Во всяком случае, я тебе, Дина, этого желаю!