Политик из Кувейта предложил узаконить секс-рабство

И с этой целью использовать плененных в Чечне русских женщин

08.06.2011 в 16:44, просмотров: 10408

Известная телеведущая и политик Салва аль-Мутаири предложила принять закон, позволяющий официально покупать секс-рабынь. При этом, считает она, потенциальными кандидатками являются русские женщины, захваченные в Чечне: "Купите их там и перепродайте здесь", - заявила экс-кандидат в парламент страны.

Политик из Кувейта предложил узаконить секс-рабство

Суть инициативы в том, чтобы богатые кувейтцы смогли официально покупать девушек, и это бы приравнивалось к браку. Таким образом, респектабельные мужчины не будут путаться с кем попало, что поможет избежать измен женам. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила политик и телеведущая. При этом, добавила она, будут соблюдаться все законы - девушки не должны быть младше 15 лет. Напомним, что в России совершеннолетие наступает в 18 лет, интимные отношения с девушкой младше этого возраста караются тюремным сроком.

О России речь зашла не зря. Аль-Мутаири заявила, что хорошими секс-рабынями могут быть женщины немусульманского вероисповедания или захваченные в ходе войны в других странах, например, россиянки, захваченные в плен чеченцами: "На чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте". По ее словам, девушек должны перепродавать специальные агентства.

Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю эмоций у ее соотечественников, а также политиков и жителей других стран Персидского залива. В частности, блогеры поинтересовались, не была бы она против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".