Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Путин: Крымский народ не должен стать разменной монетой в спорах между Украиной и РФ

16.05.2014 в 14:36, просмотров: 2042

Президент России Владимир Путин заявил, что нельзя допустить, чтобы крымский народ стал разменной монетой в спорах между Украиной и Россией.

«Есть один момент, на который я должен обязательно обратить ваше внимание. Мы готовы, и федеральные органы власти, и региональные органы власти, и местные, мы готовы работать со всеми людьми, которые искренне, я хочу это подчеркнуть, стремятся к тому, чтоб людям стало жить лучше на их земле. Но ни в коем случае, никто, все мы не можем допустить, чтобы крымско-татарский народ стал разменной монетой в каких-то спорах, в том числе и межгосударственных спорах, особенно в каких-то спорах, скажем между Россией и Украиной», — сказал Путин на встрече с представителями крымских татар в пятницу.

Возвращение Крыма. Хроника событий