Хроника событий Свердловскому депутату грозит до четырех лет лишения свободы Торгово-промышленная палата ВС спасает рекламодателей от штрафов Иск о ликвидации «Тагилбанка» рассмотрят в сентябре Песков рассказал, какие вопросы Путин обсудит с Меркель 18 августа Госдеп раскритиковал Ирак за торговлю с Ираном и пригрозил санкциями

Президент ФИФА: "О переносе ЧМ-2018 из России не может быть и речи"

Ранее сообщалось, что ЕС планирует принять пакет ограничений в отношении Москвы в спортивной сфере

03.09.2014 в 06:20, просмотров: 12957

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер опроверг слухи о возможном переносе чемпионата мира по футболу 2018 года. «О переносе чемпионата мира из России не может быть и речи», - заверил глава футбольного союза.

Президент ФИФА:

«Мы выражаем доверие организаторам чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года. В настоящее время мы ждем заявление комитета ФИФА по этике», — добавил Блаттер.

Ранее ряд международных СМИ сообщили, что Евросоюз планирует принять пакет ограничительных мер в отношении Москвы в спортивной сфере: России грозит приостановление членства в таких футбольных организациях, как ФИФА и УЕФА. Такие санкции сделают невозможным участие отечественных клубов в еврокубках, а национальная сборная не сможет играть на чемпионатах мира и Европы.

Как сообщает РИА Новости, почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков, в свою очередь, назвал возможные санкции Евросоюза против России «страшилками».

«Мы можем спокойно продолжать свою деятельность, планомерно готовиться к отборочному циклу чемпионата Европы-2016, еврокубкам и домашнему чемпионату мира», — заверил он.

Санкции . Хроника событий