Под Тимошенко решили «подложить мину»?

Лидеру «Батькивщины» не удалось попасть в здание Центризбиркома

10.09.2014 в 15:01, просмотров: 6418

Сегодня пополудни по киевскому времени в центре украинской столицы случился неприятный инцидент. Лидер партии "Батькивщина", сдержанно оппонирующая президенту Петру Порошенко, в сопровождении большой группы представителей СМИ намеревалась посетить ЦИК. После чего экс-премьер-министр обещала ответить на вопросы журналистов, в том числе о целесообразности введения в стране военного положения.

Под Тимошенко решили «подложить мину»?
фото: Александр Астафьев
Юлия Тимошенко

Торжественный вход в тщательно охраняемое здание Киевской областной госадминистрации (часть которого занимает Центризбирком Украины) сорвался по банальной причине. Неизвестный якобы сообщил о готовящемся теракте против Юлии Владимировны в холле ОГА.

В настоящее время саперы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям при посредничестве специально обученных собак обследуют крыльцо здания и его первый этаж.

Полтора часа назад председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил о том, что во все регионы Украины забрасывается большое количество провокаторов и диверсантов, а линия противостояния находится не только на Востоке Украины. "Задачей силовых структур является защита каждого украинца и уничтожение такой диверсионной опасности", - добавил спикер ВР.