Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Руслана обиделась на Порошенко из-за бездействия

17.05.2015 в 13:27, просмотров: 5742

Известная украинская певица Руслана Лыжичко расстроена отношением президента Украины Петра Порошенко, сообщает ТСН.

"В кулуарах я всегда принимаю все пилюли, назначенные нашим политикам. Почему-то меня ругают за то, что нет реформ, за то, что вот мы такие крутые стояли на Майдане, а теперь не можем ничего добиться. Все это выливается на мою голову", - сетует она.

Она рассказала, что однажды пробовала попасть в администрацию президента, однако ее фактически не пустили туда.

"Единственная моя попытка тогда перед Иловайском попасть в Администрацию президента закончилась тем, что милиция мне сказала: "Вас попросили подождать на улице". После этого я поняла, что, наверное, уже не стоит. Мы (певица и президент Украины – ред.) действительно настолько были в близком контакте, что принять меня Порошенко или Ложкину не то, что не стоило ничего. Это люди, которые точно знают, что я не принесу беды, в искренности моих намерений они точно не сомневаются. Поэтому раз они закрыли дверь, значит им так выгодно. Они так решили, это их позиция", — заявила Руслана.

Украинский кризис. Хроника событий