Депутат Носов прокомментировал скандал с исключением из ЛДПР из-за Гуфа

Дзюдоист Носов: не буду поддерживать партию, которая защищает наркоманов

23.09.2015 в 21:43, просмотров: 23984

Знаменитый дзюдоист и депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Дмитрий Носов прокомментировал «МК» развернувшийся вокруг него скандал с рэпером Гуфом. «МК» напоминает, что музыканта задержали сотрудники ФСКН вместе с членами общественного движения «Антидилер» после его концерта в Красноярске. Позже, на суде, Гуф признался что действительно употреблял кокаин, якобы «чтобы не заснуть за рулем». Сейчас он находится под 6-суточным арестом. А вот деятельность активного участника «Антидилера» Дмитрия Носова подверглась критике сына Владимира Жириновского, лидера ЛДПР Игоря Лебедева. Последний заявил о том, что действия Носова - «самопиар» и что он будет «исключен из партии». Репортер «МК» связался с Дмитрием и рассказал о том, что думает о Гуфе, Игоре Лебедеве и наркоманах.

Депутат Носов прокомментировал скандал с исключением из ЛДПР из-за Гуфа
Дмитрий Носов. Фото: ldpr.ru

- Дмитрий, здравствуйте. Как вы можете прокомментировать заявление лидера ЛДПР?

- Здравствуйте. Во-первых, хочу поблагодарить «МК», что вы всегда меня поддерживаете и помогаете — в наше время, когда идет настоящая война с наркоманами и табачниками это очень ценно. Касаемо ситуации с Лебедевым, который сказал о том, что все мои действия это «личный пиар» и что я «никогда не буду депутатом»...чтож, это позиция Игоря, и каждый человек слышит только то, что хочет слышать. Если я не буду депутатом, то пусть так. Если им не нужны такие люди как я, то пусть сам Гуф идет баллотироваться на выборы. Может быть выберут его. Но я скажу одно: я никому не позволю заниматься в стране беспределом — посудите сами, сам Гуф признался в том, что он употреблял наркотики, и что, правильно это? Когда-то этим действиям должен настать конец. Сколько можно показывать дурной пример обществу, тем людям, которые его слушают? Они ведь тоже могут употреблять наркотики. А я никому не позволю растлевать людей.

- А как вы отнесетесь к тому, что вас могут исключить из партии?

- Если исключат из партии, то я это приму. Но я скажу одно: я сам не буду поддерживать ни одну партию, которая защищает наркоманов. Тут кстати есть еще один момент, сейчас в интернете многие люди пишут о ребенке Гуфа, мол «у него же ребенок»...и что?! А они не думают о том, что отец должен нести ответственность за своего ребенка, нет? Пусть его задержание будет очередным поводом рэппера к размышлению. Кстати, ему еще повезло, что наш гуманный суд приговорил его к 6 дням заключения, а не к 15. И наше общественное движение «Антидилер» и впредь будет ловить наркоманов, помогать сотрудникам полиции и ФСКН задерживать и обличать преступников.