Трамп проигнорировал попросившего о встрече Порошенко

Президент Украины не попал в график республиканца

21.09.2016 в 11:57, просмотров: 31842

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не ответил на предложение о встрече Петра Порошенко. Почему миллиардер не пожелал увидеться с украинским лидером, в штабе Трампа не пояснили.

Трамп проигнорировал попросившего о встрече Порошенко

Петр Порошенко хотел встретиться с Дональдом Трампом в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН, однако в штабе республиканца проигнорировали предложение президента Украины, пишет Foreign Policy.

По данным издания, администрация украинского лидера обратилась с соответствующим запросом не только к Трампу, но и к Хиллари Клинтон. И если кандидат на пост президента США от Демократической партии уже провела переговоры с Порошенко, в ходе которых они обсудили ситуацию на Донбассе и антироссийские санкции, то представители Трампа даже не ответили на письмо.

Судя по плотному графику миллиардера, он не намерен проводить встречу с Порошенко. Трамп вылетел в Северную Каролину, затем должен будет отправиться в Огайо. В Нью-Йорке кандидат от Республиканской партии не появится до конца недели, пишет издание.

Санкции . Хроника событий