Захарова намекнула на неприличный ответ Лаврова во время интервью CNN

По ее словам, переводчикам придется постараться, чтобы донести мысль министра и не нарушить требования Роскомнадзора

12.10.2016 в 14:13, просмотров: 43120

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заинтриговала прессу, раскрыв некоторые детали интервью министра иностранных дел Сергея Лаврова телеканалу CNN. По ее словам, переводчикам придется хорошенько поработать, чтобы донести до российской аудитории его мысль.

Захарова намекнула на неприличный ответ Лаврова во время интервью CNN
Мария Захарова

Захарова на своей странице в Facebook рассказала, что манера общения журналистки Кристиан Аманпур не оставляет сомнений в сохранении преемственности и информационных традиций CNN.

По ее словам, в передаче расскажут о том, что конфликт в Сирии длится не шестой год подряд, а с началом «бомбежек сирийской армией при поддержке России гражданской инфраструктуры Алеппо».

Захарова отметила, что примерно так же Вашингтон в свое время доказывал, что покойный лидер террористов Усама бен Ладен — демократ, ведущий Афганистан в светлое будущее.

Но главная интрига заключена в ответе Лаврова на последний вопрос. По ее словам, над ним придется поработать не только политологам и лингвистам, но и сексологам.

«Не завидую переводчикам с английского, которым предстоит адаптировать слова министра для российской телеаудитории, не нарушив требований Роскомнадзора», - заявила она.

Полная версия интервью должна выйти сегодня в 21:00 мск. Пока же известно, что Лавров в ходе интервью опроверг вмешательство России в президентскую гонку в США, в чем Москву регулярно обвиняет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.