Аваков рассказал, как спецназ уложил банду рейдеров лицом в землю

03.06.2017 в 22:20, просмотров: 3624

Глава МВД Украины Арсен Аваков в субботу, 3 июня, заявил, что всем подразделениям украинской Нацполиции по всей стране разослана инструкция о новой жёсткой линии по борьбе с рейдерскими захватами. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Главный украинский полицейский пояснил, что такие жёсткие меры вводятся после того, как вооружённая «банда титушек» из 42 человек пыталась захватить сельскохозяйственное предприятие в Винницкой области. По словам Авакова, в данной ситуации прибывшие на место происшествия бойцы украинского спецназа действовали чётко и без промедлений – обезоружили бандитов, положив их в наручниках лицом в землю. «В землю, которую они пытались захватить», - уточнил он.

«Все члены банды были задержаны, а сегодня суд арестовал всех 42-х сроком на два месяца без права залога. Это наша новая жёсткая линия! Есть ещё желающие рейдерить, играть титушиными мускулами и оружием — присваивая себе право на насилие? Непонятно? Тогда мы идём к вам», — пригрозил Аваков.