Хроника событий В Барун-Хемчикском районе Тувы нашли крупную партию немаркированной алкогольной продукции Gallup: американцы выступают за сотрудничество с РФ вместо санкций Россия проиграла санкционную войну: питаться стали хуже и дороже Берлин – Симферополь: в Крыму предложили пустить поезд дружбы из Германии Украинские власти не будут завоевывать Крым, но сделают его «дороже»

Уже скоро: Минфин США анонсировал новые санкции по «кремлевскому докладу»

30.01.2018 в 21:37, просмотров: 4530

Министр финансов США Стивен Мнучин призвал не думать, что против упомянутых в «кремлевском докладе» 210 российских высокопоставленных чиновников и крупных предпринимателей не будут введены санкции.

В докладе есть засекреченная часть более чем из ста страниц — она-то и ляжет в основу санкций, пояснил Мнучин. Рассекретить данные должен американский конгресс.

Конкретные сроки введения новых санкций Мнучин не назвал. На это может уйти один или несколько месяцев, добавил министр.

После "кремлевского доклада" - долговые облигации: чего ждать от США

В России обещали ответить зеркально на новые санкции, если они будут. Пока же высказывались мнения,что представленный список «кто есть кто» похож на телефонную книгу.

Санкции . Хроника событий