Хроника событий Стали известны подробности стрельбы в екатеринбургском ресторане «Grand Урюк» Призрак дефолта бродит по России Доллар дорожает на торгах, евро поднимался до 77 рублей Суд в Турции не удовлетворил апелляцию об освобождении пастора Брансона В Твери, угрожая ножом, разбойники-рецидивисты похитили мобильный телефон

В Крыму поприветствовали заявление депутатов Германии, назвавших санкции ошибкой

04.02.2018 в 14:24, просмотров: 2437

Парламентарий Государственного совета российского полуострова Владислав Ганжара в воскресенье, 4 февраля, отреагировал на заявление приехавших в Крым депутатов Федеративной Республики Германия, которые раскритиковали политику штрафных ограничений Соединённых Штатов и Европейского союза против России, передаёт RT.

«Приезд депутатов из Германии — ещё один шаг на пути признания Крыма как неотъемлемой части России. Мы прекрасно понимаем, что эта делегация сознательно посетила нашу республику, хочет выстраивать отношения с нашей страной. Думаю, за прошедшие четыре года в мире и, в частности, в Европе всё больше и больше происходит переоценка того, что случилось в Крыму… Когда к нам приезжают иностранные делегации, то они видят, что это развивающийся регион и здесь живут люди, которые в 2014 году сделали абсолютно осознанный выбор», — заявил крымский депутат.

Ганжара выразил надежду на то, что представители других иностранных государств в будущем также приедут в Крым, чтобы своими глазами увидеть всё происходящее на полуострове и убедиться в благополучии крымчан.

Санкции . Хроника событий