Депутат Госдумы от КПРФ: Выборов никаких нет, одни фальсификации

Своё неожиданное признание она сделала в эфире тамбовского телевидения

05.02.2018 в 11:25, просмотров: 10151

Депутат Госдумы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, голоса жителей страны на грядущих президентских выборах ничего не изменят, так как все заранее предрешено.

Депутат Госдумы от КПРФ:  Выборов никаких нет, одни фальсификации
фото: Наталья Мущинкина

Журналисты тамбовского телевидения случайно наткнулись на председателя комитета по вопросам семьи во время уличного опроса, посвященного выборам. Ответ Плетневой был неожиданным.

«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила депутат.

Плетнева подтвердила свою позицию в телефонном интервью изданию Znak.com, однако развивать свою мысль отказалась. «Да, сказала. Могу повторить. Вы видео нашли? Вот и смотрите», — сказала Плетнева.

Напомним, выборы президента РФ пройдут 18 марта. Ранее действующий глава государства Владимир Путин объявил о намерении баллотироваться в четвертый раз. Он участвует в избирательной кампании в качестве самовыдвиженца.