Госдеп не планирует помогать задержанной в Таиланде "шпионке" Насте Рыбке

Ранее девушка заявила, что располагает достоверными сведениями о связях Дональда Трампа с Россией и попросила убежища в США

07.03.2018 в 01:35, просмотров: 7178

Госдепартамент США ответил задержанной в Таиланде Насте Рыбке на ее просьбу предоставить ей убежище в Соединенных Штатах. Напомним, девушка попала в тайскую тюрьму за участие в секс-тренинге, однако она уверена, что на самом деле всему виной "рука Москвы", а нарушение местного законодательства ни при чем. Рыбка уверяет, что обладает какой-то информацией, касающейся связей Белого дома с Кремлем.

Госдеп не планирует помогать задержанной в Таиланде
фото: соцсети

Впрочем откровения скандальной "охотницы на олигархов" Анастасии Вашукевич ( настоящее имя Насти Рыбки)) не впечатлили власти США. Более того, ее заявления назвали странными.

Комментируя задержание в одном из отелей Паттайи гражданки Белоруссии, заявившей о наличии у нее сведений о вмешательстве России в американские выборы, официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что ведомство не планирует участвовать в судьбе Рыбки.

"Во-первых, заявление Рыбки о наличии у неё информации о "вмешательстве РФ" в американские выборы звучит как очень странная история, а во-вторых, она не гражданка США. Мы помогаем только американским гражданам", - заявила Науэрт журналистам.