"Що, всралися?": Савченко опубликовала ролик о подрыве Верховной Рады

Ранее генпрокурор Украины обвинил ее в подготовке теракта

Нардеп Украины Надежда Савченко все-таки взорвала Верховную раду. Пока, правда, в шуточном ролике, в котором обыграла обвинения в подготовке теракта, которые выдвинул против нее генпрокурор Юрий Луценко.

Ранее генпрокурор Украины обвинил ее в подготовке теракта

В соцсетях появился ролик под название "Савченко взорвала Верховную Раду". Мы видим пустой зал заседаний украинского парламента и стоящую в центре кадра Надежду Савченко, одетую во все черное. За кадром нарастает музыкальное сопровождение, как из фильма ужасов. И в самый кульминационный момент музыка обрывается, а Савченко с лицом летающей в гробу панночки из "Вия" произносит: "Ба-бах!". Следом она слегка улыбается и спрашивает: "Що, всралися?"

Издание InfoResist уже поспешило взять комментарий у пресс-секретаря политика Татьяны Проторченко, которая объяснила, что ролик ни в коем случае не является угрозой.

"Дети играются пистолетами — это угроза или нет? Не надо искать дополнительный смысл там, где его нет. Весь смысл показан таким, каким он есть", - сказала она, добавив, что все происходящее в Раде абсурдно, а люди оторвались от земли.

Напомним, что в своем  материале 15 марта "Генпрокурор Украины обвинил Савченко в подготовке теракта и пообещал арестовать" MKRU сообщал, что генпрокурор Юрий Луценко заявил о наличии доказательств о подготовке Савченко теракта в здании парламента. Согласно плану Савченко, заговорщики должны были уничтожить боевыми гранатами две ложи Верховной рады – правительственную и должностную, а затем минометным огнем обрушить купол парламента. Выживших планировалось "добивать автоматами".

После этого Савченко исключили из комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны. На следующий день Савченко попала в базу данных "Миротворца" как "пособница террористов и изменница родины". Ну а в среду Верховная рада Украины рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с Савченко. Причем депутатам обещали показать "шокирующее видео" в поддержку версии генпрокурора.

В продолжение темы: Надежда Савченко устроила троллинг года: что случилось с летчицей