Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

"Миротворец" обнародовал скрытую угрозу членам избиркомов Крыма

21.03.2018 в 11:01, просмотров: 2022

Сайт "Миротворец", круглосуточно изобличающий "врагов независимой Украины", опубликовал в Twitter точное количество выявленных его информаторами на российском полуострове членов избирательных комиссий, включая резервных. Их 17742 человека, все они занесены в раздел "Чистилище".

70 процентов активистов, способствовавших весьма успешному результату победителя президентских выборов-2018, как отмечает "Миротворец", уже фигурировали в его "черных списках" в качестве непосредственных организаторов "незаконного" (с точки зрения Киева) всекрымского референдума 16 марта 2014 года.

Судя по упоминанию в коммюнике Службы безопасности Украины, Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины, персональные данные действующих членов крымских и севастопольских избиркомов, а также "запасных", уже переданы силовикам. Те, как ранее анонсировал глава размещающейся в Киеве прокуратуры Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов, отныне будут подвержены уголовному преследованию, как только окажутся на территории Украины.

Как ранее сообщал "МК", Украина обратилась к странам Евросоюза с рекомендацией относительно введения персональных санкций в отношении 140 (ста сорока) лиц, участвовавших "в организации незаконных выборов в оккупированном Крыму".

Возвращение Крыма. Хроника событий