Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Мужчина из Псковской области добил ножом сына, «чтобы тот не мучился» Омич лишился золота, отправившись в баню с таксистом Доллар по цене нефти: картель прогнозирует падение стоимости «черного золота» Как саудиты рассчитаются за убийство журналиста: найдут стрелочников

Стали известны условия снятия американских санкций с КНДР

23.04.2018 в 07:33, просмотров: 2273

Вашингтон снимет санкции с Пхеньяна лишь после того, как КНДР ликвидирует свой ядерный потенциал и полностью прекратит проведение дальнейших испытаний. Об этом газете The Wall Street Journal сообщил старший сотрудник администрации президента США. По его словам, американский лидер постарается «не допустить ошибок прошлого».

«Это означает, что Штаты не будут делать существенных уступок, таких как снятие санкций, до тех пор, пока Северная Корея практически завершит свои ядерные программы и не уничтожит весь ядерный арсенал», — сказал представитель Белого дома.

Вопросы ликвидации ядерного потенциала КНДР и последующее снятие санкций будут обсуждаться в ходе саммита глав двух стран.  

Санкции . Хроника событий