Украина спланировала радиоактивный теракт в Донбассе, чтобы подставить Россию

Вооружённые силы Украины намерены заразить радиацией воду в канале «Северский Донец — Донбасс»

16.08.2018 в 14:12, просмотров: 4538

Силы специальных операций Вооружённых сил Незалежной готовят теракт в зоне вооружённого конфликта в Донбассе с применением радиоактивных веществ, сообщает организация хакеров «КиберБеркут».

Украина спланировала радиоактивный теракт в Донбассе, чтобы подставить Россию
фото: Олег Фочкин

По их информации, украинские силовики собираются заразить радиацией воду в канале «Северский Донец — Донбасс», после чего обвинить в этом руководство самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (ДНР) и России.

Под угрозой заражения окажутся густонаселённые территории и крупные города — Мариуполь, Красноармейск и другие.

Проведение этой чудовищной спланированной операции поручено диверсионной группе, обучение которой проводят 14 военных инструкторов из Соединённых Штатов. Куратором же данной операции является руководитель частной военной компании Blackwater Эрик Принс, считают в хакерской организации.

В подтверждение радиоактивной атаки на Донбасс хакеры привели снимок письма командующего Силами специальных операций Украины генерал-лейтенанта Игоря Лунева на имя первого заместителя руководителя Генерального штаба Вооружённых сил Украины генерал-полковника Игоря Колесника с просьбой допустить главу американской компании на военный объект.

«Для проведения диверсии спецназовцы получили контейнер с радиоактивными веществами с закрытого могильника «Вакуленчук» в Житомирской области», — говорится в сообщении.

Кроме того, после заражения воды, скорее всего, правящей верхушкой в Киеве и государствами Запада будет развязана информационная война против самопровозлашённых Донецкой и Луганской народных Республик, а также России.

Читайте материал "Украинские военные похвастались "захватом" 15 квадратных километров в Донбассе"