Невзоров объяснил неприязнь Соловьева к Дудю: «Потерял берега»

Владимир Рудольфович заочно обвинял Юрия в бездарности

22.11.2018 в 12:55, просмотров: 43670

Журналист Александр Невзоров объяснил причину нападок телеведущего Владимира Соловьева на известного блогера Юрия Дудя. По его мнению, Соловьев возомнил себя важной фигурой, однако без эфиров на центральном телевидении он ничего из себя не представляет.

Невзоров объяснил неприязнь Соловьева к Дудю: «Потерял берега»

Невзоров высказал свою точку зрения в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Он охарактеризовал Соловьева как хорошего артиста, который жонглирует перед публикой «пылающими скрепами».

Однако без эфирных мощностей и «многомиллионных» вложений со стороны администрации телеканала «Соловьева нет», считает Невзоров. «Вот берем агрессивного и говорливого грузчика и его можно назначить Соловьевым, и он им будет», – сказал Александр Глебович.

В ситуации с Дудем, считает Невзоров, телеведущий «просто потерял берега»: «В какую-то минуту он решил, что он журналист и имеет право голоса и право оценок».

Дудя он назвал абсолютно свободным автором, не являющимся чьим-либо продуктом. Журналист также отметил, что на просторах «вольного» YouTube Соловьев не набрал бы даже тысячи подписчиков.

Напомним, что Владимир Соловьёв критиковал популярного богера в эфире программы «Полный контакт» на «Вести FM». В эмоциональном диалоге он заявил, что Юрий изображает «худого кокаиниста» и матерными словами пытается компенсировать отсутствие ума.

В продолжение темы: "Соловьев заявил, что Невзоровым овладели бесы"