Хроника событий Саудовская Аравия - Помпео: с делом Хашогги мы разберемся Тверская пенсионерка отдала мошенникам 600 тысяч рублей Калининградская Облдума: Зимнюю рыбалку мы не запрещали В Волгограде регоператор может пересмотреть январскую плату за вывоз ТКО Появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими в Шереметьево

В Госдуме объяснили, что стоит за угрозами Трампа против Турции

14.01.2019 в 11:37, просмотров: 5848

Заместитель руководителя комитета нижней палаты российского парламента по обороне и безопасности Юрий Швыткин в понедельник, 14 января, отреагировал на заявление президента Соединённых Штатов ДональдаТрампа об экономических последствиях для Турции, если она нападёт на курдов в зоне вооружённого конфликта в Сирийской Арабской Республике, сообщает RT.

По словам российского парламентария, курды являются союзниками официального Вашингтона. Кроме того, Америка использует их для того, чтобы оказывать влияние на некоторые внутриполитические действия на сирийской территории. Депутат Госдумы России согласился с тем, что санкции против Турции могут быть приняты, но будут иметь минимизированный характер.

«То есть, они не нанесут достаточного ущерба Турции, поскольку она, во-первых, является страной военного блока Запада НАТО», — подчеркнул Швыткин.

Он добавил, что США также заинтересованы во взаимодействии с Турцией.

Санкции . Хроника событий