В администрации Порошенко объяснили инцидент со срыванием шапки

Представители главы государства списали все на случайность

В Администрации президента Украины прокомментировали инцидент, который произошел с Петром Порошенко во время его визита в Запорожье 27 февраля. Ранее в Сети появилось видео, на котором украинский лидер срывает шапку с головы девушки, пытающейся задать ему вопрос.

Представители главы государства списали все на случайность

Журналисты украинского журнала «Новое Время» направили в Администрацию запрос, в котором поинтересовались причиной, по которой глава государства повел себя столь бестактно на встрече с избирателями. Представители команды Порошенко сообщили, что данное происшествие было «случайностью».

Между тем, видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал на своем канале видео, на котором видно, что украинский лидер стянул шапку с головы девушки после ее вопроса «почему Вы преследуете Анатолия Шария?». В другом ролике, опубликованном журналистом, Порошенко ударил мужчину, задавшего ему вопрос о Шарие, а затем схватил другого пришедшего на встречу за нос.

Отметим, что Порошенко и раньше отличался странным поведением. Например, в декабре прошлого года украинский лидер заплетающимся языком произнес речь во время запуска аэроэкспресса Киев-Борисполь. Тогда пользователи соцсетей заподозрили политика в пристрастии к алкоголю.