Волочкова вызвала Навального на "шпагатную дуэль"

"Засланный казачок" пиарится на своем "дешевом ютюбовском ящике"

16.04.2019 в 14:41, просмотров: 4704

Оппозиционный политик Алексей Навальный хочет внести смуту в сознание российских граждан. Об этом на своей странице в Instagram написала балерина Анастасия Волочкова.

Волочкова вызвала Навального на

Соответствующим образом танцовщица ответила на критику общественного деятеля после совета тем, кто не удовлетворен своим положением, покинуть страну.

Светская львица, в частности, заявила, что она может гордиться как своим знаменитым шпагатом, так и всем творчеством, которым она "прославляла Россию на мировых сценах".

"А чем можете гордиться Вы? Тем, что Вы как "засланный казачок", хотите внести смуту в сознание людей России?", - задалась вопросом балерина.

Навальный, с точки зрения Волочковой, никому не интересен, поэтому он и пиарится на своем "дешевом ютюбовском ящике" только за счет публичных людей, которые добились своего признания трудом, потом и кровью.

Волочкова посоветовала оппозиционеру не засматриваться на ее шпагаты, а заниматься своим делом.

"Вызываю вас на "шпагатную дуэль"! И посмотрим, длина и стройнойсть чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России ее мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента", - написала танцовщица.

Ранее прославленная российская балерина заявила, что россияне, недовольные своим материальным положением, не должны обвинять в этом главу государства Владимира Путина. Она указала на то, что им необходимо больше работать, "а не курить на завалинке бычок". Высказывание публичного персонажа подверглось серьезной критике в сети.