Команда Зеленского заявила, что не сотрудничает с американскими лоббистами

18.04.2019 в 05:19, просмотров: 5179

Команда Зеленского заявила, что не сотрудничает с американскими лоббистами

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского опровергла информацию о привлечении каких-либо лоббистских компаний, чтобы организовать визит своего представителя в Соединенные Штаты. Также опровергается участие бывшего руководителя «Нафтогаза» Олега Дубины в команде.

«В связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США», - пишет команда Зеленского на странице в Facebook.

Также в сообщении отмечается, что отсутствие «подковерных договоренностей, обещаний и раздачи будущих должностей» является принципиальной позицией избирательной кампании Зеленского.

Ранее СМИ стало известно о поездке руководителя штаба Зеленского Ивана Баканова и бывшего главы «Нафтогаза» Олега Дубины в США. Также сообщалось о помощи Signal Group Consulting в размере $60 тысяч для улучшения имиджа политика в Вашангтоне.

Выборы президента Украины. Хроника событий