Генпрокурор Луценко начал спешно распродавать недвижимость на Украине

Чиновник может покинуть Незалежную

30.04.2019 в 11:31, просмотров: 47017

Один из основных сторонников Петра Порошенко - генеральный прокурор Украины Юрий Луценко начал распродажу своей недвижимости в стране. Об этом рассказал бывший депутат Рады Александр Онищенко. Стоит напомнить, что во многих публикациях СМИ ранее приводились доводы в пользу теории об участии Луценко в расстрелах на Майдане.

Генпрокурор Луценко начал спешно распродавать недвижимость на Украине

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко начал распродавать свою недвижимость в стране, сейчас продается его загородный дом, дом и квартира в Киеве, сообщил беглый депутат Рады Александр Онищенко в Facebook.

В Киеве выставлены на продажу квартира на Стародвинской и дом на Эспланадной. Онищенко уверен, что Луценко намерен бежать с Украины за рубеж.

«Эти действия являются свидетельством того, что Луценко намерен в ближайшее время покинуть Украину и избавляется от недвижимости, чтобы на неё не был наложен арест» - подчеркнул политик. Чего конкретно боится Луценко, Онищенко не раскрыл, но известно, что генпрокурор в свое время мог иметь отношение к организации расстрелов участников Майдана и сотрудников "Беркута" в ходе событий февраля 2014 года.

Читайте материал: "Герой Дебальцево намекнул о втором указе Путина по Донбассу"