Соловьев объяснил отказ участвовать в дуэли с краснодарским журналистом

Шоумен опасается, что на него могут подать в суд

23.05.2019 в 12:19, просмотров: 8465

Телеведущий Владимир Соловьев отказался участвовать в «дуэли» с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым, уличив последнего в желании прославиться. Краснодарец обрушился на Соловьева из-за слов о протестовавших против строительства храма «бесах» в Екатеринбурге.

Соловьев объяснил отказ участвовать в дуэли с краснодарским журналистом

Соловьев заявил, что не будет участвовать в дуэли с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым, передает RNS.

«Вспомните, как Лебедев один раз на передаче ударил Полонского! Он тут же получил судимость», – пояснил свою позицию шоумен и посоветовал Гурьеву проявить свои бойцовские качества на ринге в MMA.

Кроме того, ведущий уверен, что за вызовом на «дуэль» стоит желание Гурьева прославиться. «Этот человек называет себя «человек-пельмень» (так называется его Телеграм-канал). В следующий раз мне отвечать «человеку-колбаске», «человеку-бородинскому хлебушку», «человеку-торшеру»?», — возмутился Соловьев, добавив, что Гурьеву «нужна психиатрическая помощь».

Ранее Гурьев опубликовал открытое письмо Соловьеву, обозвавшего протестующих против строительства храма екатеринбуржцев «бесами» и «чертями». Журналист вызвал Соловьева на дуэль: «Я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад».

Подробнее: Журналист из Краснодара пригрозил надавать Соловьеву по «щам»