В Раде дали характеристику новой власти: "Наполовину старые, наполовину тупые"

“Это батька Махно, только в современных условиях”

06.11.2019 в 06:53, просмотров: 4908

У современного украинского чиновника есть три варианта получения какой-либо руководящей должности: он должен быть активным участником гей-движения, ходить на концерты ультраправых групп, либо быть выходцем из окружения Сороса. Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Украины Вадим Рабинович.  

В Раде дали характеристику новой власти:

Представитель фракции “Оппозиционная платформа - За жизнь” также описал экономическую модель, приверженцами которой объявили себя перед выборами соратники Владимира Зеленского. Напомним, тогда говорилось о том, что новая власть будет придерживаться курса на либертарианство. Данная модель подразумевает максимально возможное отстранение государства от экономических процессов. Как считает Вадим Рабинович, вместе с этим на Украину “пришла беда”.  

“Если перевести на русский язык — это батька Махно, только в современных условиях. К этому мы идем. Это политическое движение подразумевает отсутствие контроля государством – выживайте, как хотите”, - заявил нардеп.

При этом, как отметил парламентарий, даже эту спорную модель реализовывать будут люди с сомнительными профессиональными качествами. По мнению политика, украинское правительство было сформировано “по очень странному признаку”.

"Сегодня чиновник должен либо участвовать в гей-парадах, либо ходить на фашистские концерты, либо быть из группы Сороса. К власти под видом обновления вернулись наполовину старые, а что еще более страшное, на вторую половину тупые", — заявил оппозиционный депутат Верховной рады.

Рабинович не верит, что с такой властью Украину получится спасти от катастрофы, так как желания учиться и прислушиваться к другим у нынешних руководителей просто нет. При этом они даже не понимают принципы функционирования государства, подчеркнул депутат.  

“Они до такой степени не понимают, как работает государство, что нас ждет национальная катастрофа по-любому уже. Ничего нельзя сделать по одной простой причине — они просто не хотят слышать, понимать и учиться", — посетовал парламентарий.

Читайте также: Горбачев: Запад пытается присвоить себе победу в холодной войне