Соловьев жестко отреагировал на возбуждение Украиной уголовных дел против него

И назвал себя "борцом с нацизмом"

12.11.2019 в 12:44, просмотров: 70222

Служба безопасности Украины открыла уголовные дела против российского телеведущего Владимира Соловьева, заявил в Facebook депутат Рады Алексей Гончаренко. Политик надеется, что Соловьев ответит за свои «дерзкие слова» в отношении Украины, и будет включен в европейские санкционные списки.

Соловьев жестко отреагировал на возбуждение Украиной уголовных дел против него

Тем временем Соловьев уже прокомментировал возбужденные против него уголовные дела о призывах к нарушению территориальной целостности Украины. «Ничего удивительного в том, что наследники Бандеры и Шухевича преследуют еврея, борца с нацизмом нет» - написал он.

Соловьев напомнил, что он не является гражданином Украины, а его телепередачи запрещены на территории Незалежной. При этом он напомнил о биографии самого Гончаренко, который и и подал в СБУ заявление с требованием возбудить уголовные дела. Этот человек, которого Соловьев нарек «карателем Одессы» (за роль в событиях мая 2014 года), так и не понял, что свобода СМИ является европейской ценностью.

«В истории Европы уже был пример борьбы с журналистами. Гитлер ненавидел Левитана» - считает Соловьев. Он уверен, что Россия является наследницей Левитана. Осталось выяснить, наследницей кого является Украина.

Читайте также: "Самая страстная любовница": Владимир Соловьев поделился подробностями личной жизни"