Экс-глава МИД Австрии рассказала об эмоциях от танца с Путиным

09.12.2019 в 16:37, просмотров: 4816

Экс-глава МИД Австрии рассказала об эмоциях от танца с Путиным

Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала о том, как танцует президент России Владимир Путин. Ее слушали студенты МГИМО. Там она представила свою книгу "Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию".

Отвечая на вопросы, Кнайсль рассказала о том, каково это - танцевать с российским лидером. Бывшая министр улыбнулась, услышав такой вопрос. По ее словам, российский президент владеет "старой школой". Она подразумевает "очень хорошие манеры". Например, перед началом танца Путин сделал поклон. Это считается элементом вежливости в танцевальном этикете.

"Всегда приятно иметь дело с джентльменами, которые освоили эту старую школу, <...> для меня очень ценны беседы с Владимиром Путиным", - призналась она.

С российским лидером Кнайсль танцевала на собственной свадьбе. По ее словам, она была уже на "очень многих скучных свадьбах". Однако свою она таковой не считает.

В августе 2018 года Путин посетил церемонию бракосочетания Карин Кнайсль, которая тогда возглавляла МИД Австрии с бизнесменом Вольфгангом Майлингером.