Соловьев отреагировал на приглашение Зеленского приехать на Украину

Телеведущий готов отвести украинского лидера за ручку в Донецк

Российский шоумен Владимир Соловьев стал объектом шутки украинского президента Владимира Зеленского, пригласившего его в Киев и посоветовавшего "не испачкать" туфли "Бриони". Позднее Соловьев выложил в Telegram фото своей обуви, тем самым дав понять, что "Бриони" он не носит.

Телеведущий готов отвести украинского лидера за ручку в Донецк

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что удивлен высказыванием украинского президента Владимира Зеленского о нем насчет туфель «Бриони», которые он якобы может «запачкать» на Украине. «Где я, а где президенты» - сказал сайту KP.RU сам шоумен.

Зеленский не исполняет законов Украины, ведь Соловьев находится в списке невъездных лиц на Украине, подчеркнул телеведущий. «Но я готов приехать на Украину, взять его за руку и отвести в Донецк» - отметил Соловьев. Это необходимо для того, чтобы Зеленский сел и поговорил один на один с главой ДНР Денисом Пушилиным. Все проблемы Донбасса можно решить путем переговоров, убежден Соловьев.

Также шоумен услышал в словах украинского президента зависть. «Мы видели много его выступлений еще в качестве артиста, где он позволял щеголять на высоких каблуках, ближе к «Лабутенам», эту марку не ношу» - отметил Соловьев. Тем не менее остается надежда, что у украинской власти восторжествует здравый смысл. появилась надежда, что разум восторжествует. Но для этого Зеленскому нужно выполнить Минские соглашения, подчеркнул телеведущий.