Соловьев отреагировал на приглашение Зеленского приехать на Украину

Телеведущий готов отвести украинского лидера за ручку в Донецк

10.12.2019 в 18:08, просмотров: 19607

Российский шоумен Владимир Соловьев стал объектом шутки украинского президента Владимира Зеленского, пригласившего его в Киев и посоветовавшего "не испачкать" туфли "Бриони". Позднее Соловьев выложил в Telegram фото своей обуви, тем самым дав понять, что "Бриони" он не носит.

Соловьев отреагировал на приглашение Зеленского приехать на Украину

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что удивлен высказыванием украинского президента Владимира Зеленского о нем насчет туфель «Бриони», которые он якобы может «запачкать» на Украине. «Где я, а где президенты» - сказал сайту KP.RU сам шоумен.

Зеленский не исполняет законов Украины, ведь Соловьев находится в списке невъездных лиц на Украине, подчеркнул телеведущий. «Но я готов приехать на Украину, взять его за руку и отвести в Донецк» - отметил Соловьев. Это необходимо для того, чтобы Зеленский сел и поговорил один на один с главой ДНР Денисом Пушилиным. Все проблемы Донбасса можно решить путем переговоров, убежден Соловьев.

Также шоумен услышал в словах украинского президента зависть. «Мы видели много его выступлений еще в качестве артиста, где он позволял щеголять на высоких каблуках, ближе к «Лабутенам», эту марку не ношу» - отметил Соловьев. Тем не менее остается надежда, что у украинской власти восторжествует здравый смысл. появилась надежда, что разум восторжествует. Но для этого Зеленскому нужно выполнить Минские соглашения, подчеркнул телеведущий.