Дмитрий Гордон назвал Соловьева "умницей, сволочью и подонком"

Так он ответил на сравнение с издателем нацистской газеты

26.05.2020 в 21:47, просмотров: 30724

Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на заявление российского телеведущего Владимира Соловьева, который в своей программе в эфире канала "Россия 1" сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером. Поводом послужил тот факт, что Гордон взял интервью у депутата Госдумы Натальи Поклонской и у бывшего командующего вооруженными силами ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова). Соловьев на это заявил, что сам интервью бы не дал, мол это все равно, как если Штрейхер захотел задать вопрос Левитану.

Дмитрий Гордон назвал Соловьева

В беседе с российским изданием "Собеседник", Гордон заявил, что знает о высказывании Соловьева.

Гордон также отметил, что является хорошим человеком, если такой человек, как Соловьев, говорит о нем.

Он также сообщил, что на полном серьезе планировал интервью с Владимиром Соловьевым.

"Он, безусловно, интересный человек. Он главный российский пропагандист, командир российского информационного спецназа, который своими пламенными речами поджигал фитиль войны", - объяснил Гордон.

Украинский журналист назвал Соловьева мастером и очень талантливым человеком. По словам Гордона, он не знает никого, кто мог бы каждый день стоять по несколько часов на ногах в полувоенном френче и с серьезным выражением лица "истошно поливать Украину и украинцев".

"Он умнейший человек, и я говорю это без подвоха. Он умница. Просто он еще сволочь и подонок. Так бывает", - добавил Гордон.

Представитель Украины также сказал, что считает Соловьева глубоко западным человеком, который в России тупо зарабатывает деньги.


|