Лукашенко пообещал рассказать Мишустину о «странных вещах» на выборах

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал российскому премьер-министру Михаилу Мишустину рассказать о событиях, происходящих в республике перед очередными президентскими выборами.

Лукашенко пообещал рассказать Мишустину о «странных вещах» на выборах

Я вам расскажу о том, что происходит у нас сейчас в этот электоральный период. Очень странные вещи происходят. Иногда я начинаю долго думать, исходя из своего опыта, откуда это берется», - сказал белорусский лидер.

Лукашенко пообещал рассказать Мишустину потом в деталях один на один, обменяться мнениями и вопросами, пишет БелТА.

«Времена изменились. Сегодня же невозможно, как в средние века, захватить какую-то страну и подчинить на 100-150 лет. Ситуация иная. Да и не нужно. И у России своих земель хватает, если говорить о России», - добавил он.

Выборы президента Белоруссии запланированы на 9 августа, в них участвуют пять кандидатов, среди которых Александр Лукашенко, экс-депутат Анна Канопацкая, председатель партии БСДГ Сергей Черечень, сопредседатель объединения «Говори правду» Андрей Дмитриев и жена блогера Сергея Тихановского Светлана Тихановская. Бывшего банкира Виктора Бабарико к регистрации не допустили, так как он вместе с сыном был арестован.