Жириновский объяснил, зачем ходил с Дегтяревым в баню

Лидер ЛПДР прокомментировал совместное фото с врио хабаровского губернатора

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, зачем ходил в баню с нынешним врио Хабаровского края Михаилом Дегтяревым в 2013 году. Фото их совместного посещения, опубликованное в 2013 году, вызвало неоднозначную реакцию в обществе и породило различные слухи.

Лидер ЛПДР прокомментировал совместное фото с врио хабаровского губернатора

По словам политика, их поход был своеобразным «хождением в народ», то есть способом сближения политиков с простыми людьми. К тому же таким образом они рекламировали культуру русской бани. Жириновский отметил, что любой политик должен быть вместе с гражданами, будь то спортивная площадка, магазин, баня, автобус, дом отдыха или больница. Ведь все это «связано с жизнью человека», пояснил он.

В случае, когда политик «в кабинете сидит, два слова связать не может», то он способен только «промямлить чего-то у трибуны». При этом если его спросить, о чем он говорил, то он не сможет ответить, заявил лидер ЛДПР.

«Такие штампы, всё такое заскорузлое, никакого творчества, промямлил и ушёл, прочитал по бумажке», - сказал Жириновский в эфире радио «Говорит Москва».

Он добавил, что губернаторы Владимирской и Смоленской областей, а также Хабаровского края, являющиеся представителями ЛДПР, выгодно отличаются как политики, они «действуют совсем по-другому».

«Это всё нравится народу», - заверил лидер ЛДПР.

Жириновский раскритиковал депутатов за несоблюдение норм: кадры из Госдумы

Жириновский раскритиковал депутатов за несоблюдение норм: кадры из Госдумы

Смотрите фотогалерею по теме

Ранее Жириновский выразил уверенность, что со временем жители Хабаровского края перестанут протестовать против назначения Дегтярева. Реакцию местных жителей он объяснил тем, что «всегда новенького встречают с настороженностью», однако это пройдет.

Читайте также: Жириновский рассказал о будущем Фургала