Украинцы не поверили в коронавирус Тимошенко, несмотря на описанные симптомы

Украинцы не поверили в коронавирус Тимошенко, несмотря на описанные симптомы

На Украине обсуждают сообщение об инфицировании Covid-19 Юлии Тимошенко, её дочери Евгении и зятя Артура Чечёткина.  За прошедшие сутки более детальной информации о  том, где и когда она захворала лидер «Батькивщины», кто занимается ее лечением и как оценивается перспективы выздоровления политика, так и не появилось. Если таковой не считать лаконичный пост в Facebook авторства Марины Сороки. Многолетний пресс-секретарь бывшего премьера Украины охарактеризовала теперешнее состояние здоровья Тимошенко как "тяжёлое": температура типично "ковидная", +39, тем не менее Юлия Владимировна не сдается, "борется". 

Часть украинцев усомнились в ухудшении здоровья Юлии Тимошенко. Тем более, что г-жа Сорока не виделась с топ-политиком больше 2 недель (у пресс-секретаря Тимошенко сейчас плановый отпуск). Безжалостные противники партии "Батькивщина" и ее бессменного лидера сочли сообщения об инфицировании Тимошенко коронавирусом заурядным предвыборным пиаром.

Сама Тимошенко превозмогла болезнь и в День Независимости Украины призвала украинцев "беречь себя". "Мне немного тяжело сейчас писать этот пост, - откровенничает в Facebook популярный политик. - Вирус, "которого нет", на самом деле существует. Спасибо за вашу поддержку, мне она придает силы!".

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру