Американские наемники рассказали о мародерстве среди украинских военных

Американские наемники рассказали о мародерстве среди украинских военных

Американские наемники, воюющие в так называемом интернациональном легионе на Украине на стороне ВСУ, рассказали о том, как украинские военные обобрали убитых товарищей. Информация об этом появилась на Radio Oreole. По данным этого СМИ, иностранцы, пришедшие воевать на стороне украинских сил, сталкиваются с разочарованием. Реальность отличается от того, что «они себе представляли». Негативные эмоции настолько сильны, что многие готовы отказаться «от своей миссии».

Так, бывшие американские солдаты, приехавшие в качестве наемников на Украину, разочарованы, критикуют «отсутствие лидерства» и «передачу ложной информации по цепочке инстанций», из-за чего происходят боевые потери. «Мы только что вернулись с задания, это было глупо, — рассказал журналистам один из таких граждан США. — Мы потеряли четверых наших парней в бою, вся информация, которую мы получили, была ложной».

Солдаты удачи из США добавили, что после гибели их товарищей украинские военные обобрали трупы. Как завили наемники, «забрали деньги, телефоны, сумки, документы». По мнению воюющих на стороне ВСУ американцев, украинское руководство в любой момент готово пожертвовать ими ради «славы».

Ранее в Минобороны РФ сообщали, что за последний месяц общее количество наемников на Украине сократилось с 2741 до 2192, в том числе уничтожено было 335 боевиков. При этом число вновь приехавших «солдат удачи» не перекрывает потерь в их рядах. За прошедшие четыре недели, по данным ведомства, был убит 21 американский наемник.

Сюжет:

ДНР, ЛНР, Украина: обострение

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру