Итоги Всебелорусского народного собрания

Итоги Всебелорусского народного собрания

В среду, 17 февраля, в 13:00 в редакции газеты «Московский комсомолец» прошел дистанционный круглый стол, посвященный итогам Всебелорусского народного собрания. 

11 и 12 февраля в Минске проходило Всебелорусское народное собрание, на котором были подведены итоги прошедшей пятилетки и была рассмотрена программа социально-экономического развития страны на 2021-2025 годы. Также на собрании была создана конституционная комиссия, которая подготовит изменения в основной закон Республики Беларусь. Все предложения комиссии вынесут на всенародное обсуждение и референдум. Какие конституционные изменения ждут Беларусь? Как принятые решения на собрании отразятся на простых гражданах? Изменится ли что-то в отношениях между Россией и республикой Беларусь?  

 Эти и другие вопросы на круглом столе обсудят:  кандидат в президенты Белоруссии 2020, Андрей ДМИТРИЕВ, директор Института стран СНГ Константин ЗАТУЛИН, ответственный за многосторонюю дипломатию Народного антикризисного управления Владимир АСТАПЕНКО, белорусский политик и экономист Ярослав РОМАНЧУК, белорусский политик, общественный деятель Ольга КАРАЧ и другие

Читайте подробности в материалах "МК": Бывший белорусский посол назвал реальное количество сторонников протеста

Смотрите видео по теме: Лукашенко объявил, кому "париться": реакция белорусских политиков