Пугачеву прооперировали под звон бокалов

Хирургическое вмешательство не относится к числу особо сложных, и певица, по словам медиков, перенесла его стойко

23.12.2010 в 20:05, просмотров: 9873

22 декабря Алла Борисовна Пугачева прибыла в знаменитую Бакулевку, с тем чтобы пройти очередное обследование и заодно поздравить своего друга и личного врача Лео Бокерию с днем рождения.

Пугачеву прооперировали под звон бокалов
фото: Лилия Шарловская

В центр на банкет в честь именинника прибыли многочисленные гости, в том числе и представители российского шоу-бизнеса — Иосиф Кобзон, Диана Гурцкая и многие другие. Звезды устроили настоящий концерт в банкетном зале центра. По некоторым данным, не так давно Алла Борисовна почувствовала ухудшение состояния, и Бокерия немедленно определил ее в отделение хирургического лечения интерактивной патологии, которым заведует его младшая дочь Ольга. После углубленного обследования выяснилось, что необходима повторная операция по стентированию сосудов (ранее Пугачевой уже вводили стент в сосуды, но в другой клинике). Оперировал Примадонну хирург с мировым именем Баграт Алекян. “МК” удалось связаться с хирургом по телефону.

— Операция прошла успешно, — заверил Баграт Гегамович. — Не беспокойтесь, через пару дней Алла Борисовна будет на ногах. Сейчас послеоперационный период, ей нужен покой.

Хирургическое вмешательство не относится к числу особо сложных, и певица, по словам медиков, перенесла его стойко. Сам же Лео Бокерия в это время вынужден был быть на банкете и принимать поздравления коллег и друзей. Максим Галкин, по словам медиков, не отходил от постели Аллы Борисовны и постоянно консультировался с врачами.

Уже вчера Пугачеву отпустили из больницы домой.