Маша Малиновская: “Не ждите от меня целомудренности”

Близкие друзья Малиновской рассказали, что отец ее ребенка готов обеспечить ее квартирой в Москве

28.01.2011 в 19:29, просмотров: 9644

Свое 30-летие Маша Малиновская решила отметить на широкую ногу, но в узком кругу близких, зато состоятельных друзей. Именно они, как призналась девушка, в последние месяцы вытягивают ее из финансовой ямы и обновляют ей гардероб.

Маша Малиновская:  “Не ждите от меня целомудренности”
фото: Лилия Шарловская

“Кому нужна беременная телеведущая или диджей? У меня нет ни квартиры, ни работы, ни денег”, — снова жаловалась Маша. Впрочем, обделенной Малиновскую вряд ли можно назвать. Цветущий вид, шелковое леопардовое платье, пальцы в бриллиантах — довершением образа стало роскошное меховое манто, преподнесенное имениннице питерским модельером Игорем Гуляевым. Да и с жилплощадью в столице у скандальной телеведущей оказалось все не так уж плохо. Близкие друзья Малиновской рассказали, что отец ее ребенка готов обеспечить ее квартирой в Москве, хотя Маша уже не раз отказывалась от заманчивого предложения. “Я сама найду, как содержать и себя, и своего будущего сына. Я очень надеюсь, что этот ребенок изменит мою жизнь, но не рассчитывайте, что я после родов стану целомудренной”, — заверила она и, памятуя о разгульном прошлом, пустилась в пляс.

P.S. Ходят слухи, что Анна Курникова тоже скоро пополнит ряд звездных мамаш. Однако сама Анна и ее возлюбленный испанский певец Энрике Иглесиас информацию о беременности предпочитают пока не комментировать.