Очень крутая училка

В Москву снова прилетела Кэмерон Диаз

15.06.2011 в 22:14, просмотров: 8617

Кажется, еще совсем недавно красотка Кэмерон Диаз прилетала в столицу в составе съемочной группы фильма Мишеля Гондри “Зеленый Шершень”. Тогда же она обещала в интервью “МК”, что обязательно снова вернется в Москву. Ждать обещанного пришлось недолго. На этот раз Диаз прилетела в одиночку, зато в образе “Очень плохой училки” младших классов, готовой на все ради своей мечты: накопить денег на силиконовый имплантат и выйти замуж за миллионера.

Очень крутая училка
фото: Лилия Шарловская

Кроме обилия откровенных и очень смелых шуток героини Диаз, в том числе и над собой, в фильме присутствует уморительный экс-бойфренд актрисы — Джастин Тимберлейк. В образе глуповатого папенькиного сыночка с внушительным наследством. Как призналась Кэмерон, ее бывшие отношения с Джастином нисколько не помешали работе, а наоборот, даже помогли.

— Ведь я уже довольно хорошо его знаю, и нам было легко в хорошем смысле издеваться друг над другом в кадре, — говорит актриса. — Что касается Москвы, уже второй раз здесь за этот год, и снова с рабочим визитом. К сожалению, времени на то, чтобы как следует осмотреться, у меня опять не будет, но как выглядит ваш аэропорт, я уже выучила. Надеюсь, однажды я окажусь здесь уже в статусе туриста и тогда спокойно прогуляюсь по улицам.