Овечкин стал рэпером

Прославленный нападающий сборной России Александр Овечкин пробует себя в музыке

29.08.2011 в 19:19, просмотров: 4211

В воскресенье прошли съемки  видеоклипа Саши Белого и Александра Овечкина “Чемпион”.

Овечкин стал рэпером
фото: Лилия Шарловская

В середине съемок Александр уже освоился и вовсю отплясывал. Помимо легендарного Ови ролик украсила молодая певица Яша и мировые спортивные знаменитости: Бату Хасиков (абсолютный чемпион мира по кикбоксингу), Владимир Минеев (чемпион мира по кикбоксингу), Али Багаутдинов (чемпион мира по боевому самбо), Александр Прудников (нападающий футбольного клуба “Анжи”), Иван Колосов (чемпион Европы по кик-джитсу), Дмитрий Домани (форвард баскетбольного клуба “Динамо”)...

Брутальные кумиры дурачились, прыгали и танцевали в кадре, искренне радуясь всему происходящему, как дети, которые в кадре появились чуть позже. Например, трехлетний самбист с легкостью уложил на лопатки двукратного чемпиона мира Сурена Балачинского.

— Мы дружим с Александром уже несколько лет. Часто соревновались в караоке-барах в прочтении рэпа: кто быстрее. Тогда и родилась идея записать совместный трек, — поделился с “МК” Саша Белый. — Главная мысль клипа — это то, что каждый человек, если захочет, может стать чемпионом.

— Я рад, что Саша написал по-настоящему спортивный рэп. Уверен, что наш посыл будет услышан. Россия всегда была мощной спортивной страной. Нам есть чем гордиться: нашими нынешними и будущими победами, которых впереди будет еще больше, — подытожил Александр Овечкин.

По признанию хоккеиста, процесс чтения рэпа ему очень понравился, и он всерьез подумывает о записи сольного альбома.