Воры навестили Бари Алибасова после пожара

Студию звукозаписи известного продюсера Бари Алибасова обокрали в центре Москвы

26.07.2012 в 20:59, просмотров: 2264

Добыча преступников оказалась невелика: 30 тысяч рублей и два фотоаппарата, но, по слухам, сам Бари Каримович очень расстроился из-за преследующей его студию полосы неудач — в марте там случился серьезный пожар.

Воры навестили Бари Алибасова после пожара
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», пропажу денег и аппаратуры обнаружила одна из сотрудниц продюсера, которая и вызвала полицию. Студия звукозаписи, которая, кстати, более 20 лет выполняет функцию квартиры Алибасова, расположена на 4-м этаже дома №13 в Мерзляковском переулке.

— Странная история, в подъезде у него постоянно сидит консьерж, — рассказал «МК» источник, близкий к семье продюсера. — Как воры прошли мимо — непонятно, но дверь там не взламывали, а открыли ключом. Бари Каримович очень расстроился из-за того, что это вполне может оказаться кто-то из своих.
Напомним, что в марте этого года в квартире продюсера при пожаре кот сфинкс по кличке Арни. Очагом стала фотостудия продюсера, в помещении которой произошло замыкание электропроводки. Пожар тушили два десятка пожарных расчетов, благодаря чему удалось избежать распространения пламени на соседние квартиры, но вот студия пострадала тогда очень серьезно, 4 комнаты выгорели. Алибасов потерял в огне все личные вещи, концертные костюмы группы «На-На» и ценнейшие аудиоархивы.