Леди Гага приехала в Москву полуголой

Всемирно известная поп-дива Леди Гага, урожденная Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, прилетела в Москву

11.12.2012 в 21:08, просмотров: 13538

Правда, рейс артистки задержали на несколько часов, так что в закрытый аэропорт «Внуково-3» Гага прилетела не в 19.30, как планировалось, а ближе к полуночи. Все это время на улице мерзли, ожидая звезду, журналисты и поклонники, коих собралось больше ста человек. Несчастным приходилось отогреваться горячим чаем и водкой — благо рядом была работающая автозаправка, ведь помещение аэропорта для простых смертных было закрыто.

Леди Гага приехала в Москву полуголой
фото: Лилия Шарловская

Приезжающие во «Внуково» вип-персоны, видя такое скопление народа, недоумевали: «Что это за несанкционированный митинг?»

По словам служащих аэропорта «Пулково», причиной задержки рейса из Санкт-Петербурга стало болезненное отношение Гаги к своей безопасности. Артистка сменила три самолета, прежде чем нашла авиалайнер, который ее устроил. Когда певице намекнули, что пора бы уже и вылететь — фанаты давно ждут, та потребовала обеспечить их горячим шоколадом. Но сотрудники столичного аэропорта отказались выполнить просьбу звезды. Узнав об этом, та закатила истерику. Однако к столь любимым поклонникам, которых звезда с нежностью называет «маленькими монстрами», не поторопилась. Даже когда уже приземлилась в столице, минут сорок сидела в машине, наблюдая из окна, все ли в порядке с охраной.

Когда звезда наконец вышла к окоченевшей публике в полупрозрачном наряде и ботфортах, у бедолаг уже не было сил петь и радостно кричать. А звезда беспечно произнесла подготовленное приветствие на английском: «Привет вам, мои поклонники! Вы самое большое счастье в жизни!»

Сама артистка успела замерзнуть за 10 минут, так что внимание звезды в виде совместных фото и автографов досталось далеко не всем. Надо ли говорить, сколько было пролито слез «маленьких монстров».

А уж фоторепортерам и вовсе было от чего расстроиться: мало того что озабоченная Гага приехала в черных очках и шляпе, так она еще наотрез отказалась позировать, хотя ее представители обещали хоть кратковременное, но все же общение с прессой.

фото: Лилия Шарловская

Остановилась Гага в отеле «Риц». Примечательно, что осматривать Красную площадь и достопримечательности столицы звезда отказалась. Решила свободный день посвятить репетиции. Напомним, обладательница многочисленных музыкальных премий впервые в этом году включила Москву и Санкт-Петербург в свой третий мировой тур. На гастроли в Россию 26-летняя поп-дива взяла с собой английскую хард-рок-группу The Darkness, а также 37-летнюю перфоманс-артистку Леди Starlight. 

А депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов между тем уже намерен просить прокуратуру проверить выступление Леди Гаги на предмет нарушения городского закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних». Видимо, уже по традиции.